Menu à 46 €

*

Entrées au choix

_

Le coffret d’asperges blanches du pays, sauce mousseline
et julienne de saumon fumé
ou
La terrine de canard aux pistaches et noisettes, salade composée
ou
Le carpaccio de bresaola, salade de roquette à l’huile d’olive,
pesto, tomates confites, pignons de pin et copeaux de parmesan
ou
La brochette de scampi grillés aux deux sauces et salade mixte

 

° ° °
Le cappuccino crécy

° ° °
 

Plats au choix

_
 Les solettes « meunière », méli-mélo de légumes
et pommes natures persillées (+ 3€)
ou
La souris d’agneau en persillade, sauce au romarin,
légumes du moment et gratin dauphinois
ou
La volaille fermière « Coq des Prés » au Rieseling et tagliatelles fraîches
ou
L’émincé de bœuf, sauce poivre vert crème, légumes chauds
et frites « maison »

 


Desserts au choix

_

L’assiette de fromages de la Ferme de Chertin à Falaën,
petite salade et fruits secs
ou
L’ananas caramélisé, glace au rhum-raisins et crème anglaise


*

Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 20 € - Plats : 30 € (solettes : 32 €) - Desserts : 9 €
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH DE MIDI À 23 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49