Le restaurant sera fermé
le jeudi 17 avril.
-
Il sera également ouvert
le dimanche 20 avril au soir.

 

_  _  _  _  _

 

Servi à partir du 18 avril.

 

Menu à 48 €


*

Entrées au choix

_

Les croustillants d’Argentine aux deux pestos et jeunes pousses
ou
La terrine de lapereau et ris de veau aux pistaches
et salade de haricots vinaigrette à la moutarde de Meaux
ou
Le coffret d’asperges, sauce mousseline et julienne de saumon fumé
ou
Les quenelles de volaille, façon pot-au-feu, asperges,
petits pois et croûtons


° ° °

Le sorbet fromage blanc, crème balsamique
et julienne de radis

° ° °
 

Plats au choix

_
 
Le mignon de veau au vin jaune, parfumé aux morilles, asperges
et pommes dauphine
ou
Le filet d’agneau, jus au romarin, légumes du moment
et gratin dauphinois
ou
Le dos de cabillaud en croûte de parmesan, beurre blanc tomaté
et écrasé de pommes de terre aux épinards
ou
L’entrecôte Black Angus grillée, sauce béarnaise, salade mixte
et frites « maison » (+6 €)


Desserts au choix

_

L’assiette de fromages belges
ou
L’assortiment de desserts « maison »


Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 20 € - Plats : 31 € (entrecôte : 34 €) - Desserts : 9 €

*
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH à 25 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49