Menu à 49 €

*

Entrées au choix

_

Les noix de Saint-Jacques aux chanterelles et beurre rouge
ou
La salade de scampi, vinaigrette tiède au curry, saumon façon Gravelax
et brunoise de pommes Granny Smith
ou
La terrine de foie de canard « maison », chutney aux poires
et confiture d’oignons (+2 €)
ou
Le jambon de marcassin et sa salade hivernale à l’huile de noix

 

° ° °

Le velouté de châtaignes et espuma de butternut

° ° °
 

Plats au choix

_
 
La pêche du jour, sauce mousseline, crevettes grises et purée aux épinards
ou
L’entrecôte « Black Angus », salade de blé, chicon et œuf dur,
sauce béarnaise et frites « maison » (+6 €)
ou
Le steak de biche, sauce poivrade et garnitures automnales
ou
Le suprême de volaille fermière, sauce vin jaune parfumée aux morilles
et pommes dauphines

 

Desserts au choix

_

Le chèvre lardé et sa salade
ou
Les profiteroles, crème pâtissière et chocolat chaud

*  *  *
 Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 22 € - Plats : 32 € (entrecôte : 35 €) - Desserts : 9 €

~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH à 25 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49