Menu à 47 €

*

Entrées au choix

_

Le tartare de saumon frais, vinaigrette aux agrumes, dés de mangue
et jeunes pousses
ou
L’assiette de nos forêts
(mousse de colvert, jambon de marcassin et terrine de chevreuil)
ou
Les noix de Saint-Jacques aux pleurottes et beurre rouge
ou
Le cœur de ris de veau, salade composée, haricots verts, champignons
et vinaigrette à la tartufata (+3 €)


° ° °
Le velouté de potiron et butternut, espuma au lard fumé et croûtons

° ° °
 

Plats au choix

_
 
Le dos de lieu noir, sauce mousseline, crevettes grises
et écrasé de pommes de terre aux épinards
ou
Le pavé de bœuf, sauce poivre vert, légumes chauds
et frites « maison »
ou
La côte de biche, sauce grand veneur et garnitures automnales (+3 €)
ou
Le filet de marcassin au vin de Syrah, légumes et purée de légumes


Desserts au choix

_

Le moelleux au chocolat, crème anglaise et glace pistache
ou
Le nougat glacé, fruits frais et coulis de fruits rouges
ou
L’assiette de fromages de la « ferme de Chertin »

 


Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 20 € (ris de veau : 23 €) - Plats : 30 € (biche : 35 €) - Desserts : 9 €

*
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

 

 + + LUNCH À 25 € + + 

 

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49