Le restaurant sera fermé

du 3 au 5 juin inclus.

 

Menu à 44 €

*

Entrées au choix

_

La brochette de scampi grillés, salade composée
et deux sauces
ou
Le feuilleté d’asperges, sauce mousseline
et julienne de saumon fumé
ou
Les noix de ris de veau sur jeunes pousses, haricots verts,
champignons et vinaigrette à la tartufata
ou
Les croustillants d’escargot de Warnant, brunoise de légumes
et beurre blanc au cerfeuil


° ° °
Gaspacho de courgettes

° ° °
 
Plats au choix

_
 
La pêche du jour aux asperges, écrasé de pommes de terre ciboulette
ou
La tagliata de bœuf, salade de roquette, tomates confites,
copeaux de parmesan et frites
ou
Le filet d’agneau, légumes de saison, gratin dauphinois
et jus corsé à l’ail (+5 €) 
ou
Le suprême de volaille fermière farçi, sauce au vin jaune parfumée aux morilles,
asperges et tagliatelles fraîches aux épinards


Desserts au choix

_

La croquette de Brie de Meaux et salade
ou
Le cappuccino de fraises
ou
Le nougat glacé, fruits frais et coulis de fruits rouges

*

Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 19 € - Plats : 28 € (filet d’agneau : 33 €) - Desserts : 9 €
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH DE MIDI À 23 € ++

 

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49