Menu à 38 €


*

Entrées au choix

_

La brochette de scampi grillés aux deux sauces
et salade composée
ou
L’assiette de nos forêts
(terrine de lièvre, mousse de colvert et jambon de marcassin)
ou
Les noix de Saint-Jacques rôties, vinaigre balsamique,
copeaux de parmesan et mesclun (+2,50 €)
ou
Les aiguillettes de faisan, salade à l’huile de noisette
et asperges vertes (2 cvts)


° ° °
Le velouté de châtaignes et espuma de butternut
° ° °

Plats au choix

 

_
 
Le dos de lieu sur étuvée de chicons, sauce à la Blanche de Namur
et écrasé de pommes de terre à la ciboulette
ou
Le civet de biche à l’ancienne (épaule) et ses accompagnements
ou
Les côtes de marcassin grillées au vinaigre de framboise,
légumes du moment et purée de céleri
ou
La tagliatta de bœuf à l’italienne et grenailles au thym


Desserts au choix

_

Le nougat glacé, coulis de framboise et fruits frais
ou
Le moelleux au chocolat, crème anglaise et glace pistache
ou
L’assiette de fromages belges


*

Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

 

Entrées : 18 € - Plats : 26 € - Desserts : 8 €
~ Menu servi par table entière ~

En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.


 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49