Menu à 48 €
*
Entrées au choix
_
La salade de caille rôtie aux asperges vertes et huile de noisette
ou
Le tartare de saumon frais et fumé, jeunes pousses et crème aigrelette
ou
L’œuf poché de la « Ferme Pessesse », écrasé de pommes de terre aux poireaux,
crevettes grises et sauce mousseline
ou
Le carpaccio de jambon cru de la « Maison Beghuin » et tête de moine
° ° °
Le sorbet aux pommes et sa liqueur
° ° °
Plats au choix
_
Le suprême de volaille fermière farci aux scampi, brunoise de légumes,
sauce homardine et tagliatelles fraîches
ou
L’émincé de boeuf à la périgourdine, légumes et pommes lyonnaises (2 cvts)
ou
Le dos de lieu noir au beurre blanc, petits légumes et pommes natures persillées
ou
Le filet de porcelet en croûte d’herbes, sauce à la Leffe brune,
méli-mélo de légumes et pommes dauphines
ou
L’entrecôte Black Angus, sauce béarnaise, salade de blé, chicon, œuf dur
et frites « maison » (+6 €)
Desserts au choix
_
Le petit pain au Chertin gratiné et sa salade
ou
Le dessert du jour
ou
Le café liégeois
Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.
Entrées : 20 € - Plats : 31 € (entrecôte : 34 €) - Desserts : 9 €
*
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.
++ LUNCH à 25 € ++
RESERVATIONS UNIQUEMENTPAR TELEPHONE au 082 22 22 49
|