Menu à 48 €

*

Entrées au choix

_

La brochette de scampi grillés, salade mixte et deux sauces
ou
Les asperges blanches de Malines à la flamande
ou
Le tartare de thon rouge à l’huile de colza aux agrumes
et brunoise de mangue
ou
Les quenelles de volaille, façon pot-au-feu, asperges,
petits pois frais et croûtons


° ° °

La vichyssoise d’asperge

° ° °
 Plats au choix

_
 
Le baby homard grillé, beurre blanc au curry,
spaghetti de légumes et linguini (+ 8€)
ou
Les solettes « meunière », méli-mélo de légumes et pommes grenailles
ou
La tagliatta de bœuf, jus brun au pesto, roquette,
copeaux de parmesan et frites « maison »
ou
Le suprême de volaille fermière en ballotine, sauce Sambre et Meuse,
légumes du moment et pommes de terre rissolées 
ou
L’entrecôte Black Angus grillée, sauce béarnaise, salade composée
et frites « maison » (+ 6 €)


Desserts au choix

_

Les fraises du pays rafraîchies au citron et glace vanille
ou
La trilogie de fromages italiens


Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 20 € - Plats : 31 € (entrecôte et homard : 34 €) - Desserts : 9 €

* * *
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.


++ LUNCH À 25 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49