- FERMETURE ANNUELLE -

Réouverture du restaurant le samedi 6 juillet.

°  °  °

 

Menu à 46 €


*

Entrées au choix

_

La brochette de scampi grillés aux deux sauces et salade mixte
ou
La solette grillée, beurre maître d’hôtel
ou
L’émincé de bœuf mariné au soja et gingembre, légumes croquants
au basilic thaï et coriandre
ou
Le tartare de veau aux asperges vertes, vinaigrette à l’huile de truffe
et mesclun


° ° °
Le sorbet aux tomates confites et basilic

° ° °
 

Plats au choix

_
 
Le baby homard grillé, beurre blanc au curry, spaghetti de légumes
et linguini (+8 €)
ou
La tagliatta de bœuf, roquette, tuile, copeaux de parmesan
et frites « maison »
ou
Le filet de loup de mer, ratatouille niçoise, sauce vierge à l’huile d’olive et balsamique,
tagliatelles vertes fraîches
ou
Le pintadeau aux pêches, légumes du moment
et pommes dauphines (2 cvts)


Desserts au choix

_

L’assiette de fruits rouges, glace au fromage blanc et coulis
ou
Le vacherin glacé, fruits frais et coulis
ou
L’assiette de fromages

*

Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.

Entrées : 20 € - Plats : 30 € (homard : 35 €) - Desserts : 9 €
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH DE MIDI À 23 € ++

 

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49