Menu à 46 €

*

Entrées au choix

_

La jardinière de saumon mi-cuit, légumes croquants
et vinaigrette aux fines herbes
ou
Les croustillants de crevettes rouges aux deux pestos
et salade mixte
ou
Les quenelles de volaille, façon pot-au-feu, asperges, petits pois
et croûtons
ou
Les asperges à la flamande


° ° °
Le cappuccino Saint-Germain et espuma au lard fumé

° ° °
 

Plats au choix

_
 
Le dos de cabillaud en croûte de parmesan, beurre blanc tomaté
et écrasé de pommes de terre aux épinards
ou
L’entrecôte « Angus » grillée, sauce béarnaise, salade composée
et frites « maison » (+ 6 €)
ou
Le grenadin de veau au vin jaune parfumé aux morilles, asperges
et pommes dauphines (+ 3 €)
ou
L’émincé de canard, sauce brune au vinaigre de framboise,
légumes de saison


Desserts au choix

_

Le feuilleté aux fruits, crème pâtissière et coulis
ou
Le nougat glacé « maison »
ou
La croquette de Brie de Meaux et salade aux pommes Granny Smith

*
Les entrées, plats et desserts peuvent être servis à la carte.
Entrées : 20 € - Plats : 30 € (entrecôte : 33 €) - Desserts : 9 €
~ Menu servi par table entière ~
En cas d’allergies à certains produits, veuillez le signaler à la commande.

++ LUNCH DE MIDI À 23 € ++

 

RESERVATIONS UNIQUEMENT

PAR TELEPHONE au 082 22 22 49